P R É S E N T A T I O N

pierre
Fondateur

P i e r r e G i r a r d

Mon envie de voyage et de découverte m’a poussé pendant ces dix dernières années autour du monde pour découvrir le vin ainsi que ses grands vignerons et même de travailler chez certains (J.J Prum en Mosel, H. Herzog en Nouvelle Zélande, R. Champier dans le Beaujolais, Madame Flock en Mosel…)

Ainsi à ce jour, que ce soit en tant que chef sommelier du Ritz Carlton, du Balzi Rossi à Moscou ou chez Pierre Sang, je peux dire que mon épanouissement dans les métiers du vin est complet.

C’est donc avec plaisir que je présente, à la vente, à la dégustation ou sur une belle table, ces vignerons rencontrés personnellement qui sont parfois devenus des amis 

A l e x a n d r e D e Z u t t e r

Grand passionné depuis maintenant 15 ans, je suis « tombé » dedans grâce à un père agriculteur amoureux du terroir et fin dégustateur.

Au fil des ans, j’ai pu me spécialiser dans le rachat de cave afin de vous offrir les plus beaux flacons de notre terroir lors de dégustations d’exceptions, avec une collection de millésimes remontant au debuts des années 1900.

Persuadé que chaque flacon a son histoire et ses émotions, j’ai plaisir a partager et n’hésite jamais à faire sauter une paire de bouchons pour une belle dégustation.

Le vin est pour moi un vecteur simple de lien social et de festivités que j’essaie de transmettre dans chacun de mes conseils

alexandre
anna-2

A n n a ë l l e d e Z u t t e r

Baignée depuis la jeunesse dans le Champagne, ma région natale, grâce à mon admiration portée sur la cave de mon paternel et de mon frère Alexandre.
 
Je m’intéresse à l’âge de 18 ans sur toute cette vie derrière ce flacon et m’engage ainsi en viticulture œnologie en alternance en Champagne.
Ce fut le début de ma passion, que je transforme très vite à la fin de mes études et deviens caviste pendant plusieurs années !
 
Aujourd’hui le métier de sommelière me comble davantage afin d’imaginer, de créer, de surprendre.
Avec Pierre, de même métier, la complémentarité opère, personnellement spécialisée sur les vins français, lui connais très bien les vins du monde.